Google Fi无法激活,错误代码B046


最近有不少朋友在激活Google Fi的时候遇到了麻烦,错误提示基本都是这样的。
Unfortunately,your google fi service can't be activated because your account currently isn't authorized for service.
ID:B046
从8月20号左右之后,激活出现这种问题的概率相当高,在国内激活的成功率大不如前。
咨询了多位Google Fi官方客服,客服也只是帮忙从手机型号、手机是否unlocked、手机系统以及一些常识问题排查错误原因,然而导致这种问题的真正原因恐怕并非客服所说的这么简单。在这里,我提供几个可能需要注意的要点供大家参考:

  1. Fi要求在美国本土激活,如果你是在国内搭梯子激活,请尽量使用比较可靠的美国机场或VPN,代理全部流量;
  2. 新注册的Google Account可能被“风控”,尽管客服并不承认这一点,但这可能是大部分人无法激活的真正原因,建议注册后正常使用Google的各项服务一段时间,切忌乱跳IP,之后再尝试激活。如果真的特别急切要使用Google Fi服务,可以尝试在某宝购买几年前注册的老账号,但因为要绑定银行卡,安全问题一定要注意。
  3. 手机是否是合约机、有锁版本?Google Fi支持的手机是有限制的。
  4. 双卡双待的手机,在激活Google Fi的时候,建议取出另外一张卡,只放一张Google Fi SIM。

声明:Google Voice中文网|版权所有,违者必究|如未注明,均为原创|本网站采用BY-NC-SA协议进行授权

转载:转载请注明原文链接 - Google Fi无法激活,错误代码B046


Google Voice以及Google Fi的交流与分享平台