Google Voice APP使用教程及常见问题


Google Voice APP自从开通了WIFI数据功能打电话后,使用方面就没有什么问题了。再加上多次版本更新的迭代,使得BUG也逐步减少,使用性就更强了。

之前,Google Voice中文网一直推荐使用环聊APP,比较稳定。那么,现在也给大家推荐使用Google Voice APP了,自己的几个月体验下来还是好用,也稳定多了。

一、Google Voice APP的安装

Google Voice APP的安装这里就不多说了,使用美区的Apple ID在APP STORE中下载,Android系统需要将Google Play的地区改为美国,然后下载Google Voice APP即可。

二、Google Voice APP使用设置问题

不用说,Google Voice APP安装好后,打开翻XX墙功能,进入Voice APP软件,之后登录成功。按照提示登录带GV号码的谷歌账号,登录完成后会提示绑定号码,这里直接跳过就行了。

接着就进入了Google Voice APP的主界面,然后就是设置问题了,这里提几点关键的。

1、拨打和接听电话选项

进入方法,左上角三个横点下,然后在弹出的菜单里选择设置,找到通话部分,点击拨打和接听电话选项,即可进入。
进入后,选择首选WLAN和移动数据网络选项,如下图所示:
gv-app-1-473x1024.jpg

2、来电转接选项打开

设置中,进入来电转接选项,一般有两项,一项是WEB选项,一项是Android设备。记得把两个选项都打开,具体如下图所示:
gv-app-2-473x1024.jpg

3、设置选项中其他注意问题
设置中,有几项记得关掉。具体就是“隐藏本机号码”、“过滤来电”、“请勿打扰”、“过滤垃圾内容”全都不要打开,具体如下图:
gv-app-3-473x1024.jpg

经过以上设置后,Google Voice APP应该能正常使用了。

三、Google Voice APP使用常见问题

1、为什么Google Voice APP不响铃?

这主要是两个方面的问题,一个是代理速度的问题,这个就不多说了,推荐快些的代理,如阿里云VPS、搬瓦工VPS等优质的线路。

另外一个关键问题就是权限问题了。Android系统记得去安全中心将谷歌的服务构架及Google Voice APP设置为自启动,并且给予相应的权限(最好全部权限都给)。

2、Google Voice APP拨打电话响几秒就自动断

针对这个问题,其实非常简单。Google Voice APP对代理的要求比环聊要搞,用酸酸进行翻XX墙的一定注意,要打开UDP转发功能,没打开UDP转发功能的话会出现打电话自动断的问题。

四、总结

关于Google Voice APP的使用和常见问题,GV中文网出了详细的图文教程,另外也针对常见问题进行了详细回答。如还有问题,欢迎留言。

声明:Google Voice中文网|版权所有,违者必究|如未注明,均为原创|本网站采用BY-NC-SA协议进行授权

转载:转载请注明原文链接 - Google Voice APP使用教程及常见问题


Google Voice以及Google Fi的交流与分享平台